Você está aqui: Página Inicial Dossiê Técnico

Massa Alimentícia

Resumo

Informações sobre o processo produtivo de massa alimentícia: seca, fresca, integral, de arroz, instantânea, nhoque, massa para pastel, massa fresca recheada, instalações, embalagem, equipamento, fornecedor de matéria-prima, equipamento e embalagem.

Assunto

Fabricação de massas alimentícias

Palavra(s)-chave

Massa alimentícia, macarrão; massa seca; massa fresca; massa fresca recheada; nhoque, massa de pastel; macarrão instantâneo; macarrão de arroz; macarrão integral; equipamentos; matéria-prima; embalagem; acondicionamento; armazenamento; legislação, higienização; conservação; rotulagem; rótulo

Instituição Responsável

REDETEC - Rede de Tecnologia do Rio de Janeiro

Código do Dossiê

26

Data do Dossiê

16/01/2007

Download do Arquivo

Arquivo

Serviço Brasileiro de Respostas Técnicas
Este sítio possui os direitos reservados © 2009-2009 pelo SBRT