Você está aqui: Página Inicial Dossiê Técnico

Produtos de soja: leite de soja, tofu, pasta de soja, proteína texturizada de soja

Resumo

Informações sobre o processo de fabricação de derivados da soja, tais como, extrato de soja (leite de soja), queijo tofu, proteína texturizada de soja, leite de soja integral em pó, almôndega de soja, yogurte de soja, hambúrguer de soja, soja frita, bebidas mistas de soja e milho e outros. Equipamentos utilizados, fornecedores de equipamentos, matéria-prima e legislação.

Assunto

Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente

Palavra(s)-chave

Almôndega de soja; bebida nutritiva de soja; bolinho de resíduo de soja; equipamento; extrato de soja; fornecedor; hambúrguer de soja; iogurte de soja; legislação; leite de soja; leite de soja integral; leite de soja em pó; maionese de soja; matéria-prima; proteína texturizada de soja; processamento do alimento; queijo tofu; soja; soja frita.

Instituição Responsável

REDETEC - Rede de Tecnologia do Rio de Janeiro

Código do Dossiê

28

Data do Dossiê

16/01/2007

Download do Arquivo

Arquivo

Serviço Brasileiro de Respostas Técnicas
Este sítio possui os direitos reservados © 2009-2009 pelo SBRT