Você está aqui: Página Inicial Dossiê Técnico

Caprinocultura

Resumo

A caprinocultura, tradicionalmente explorada de forma extensiva e em propriedades de pequeno e médio porte, têm aumentado substancialmente seu contingente populacional em moldes empresariais e aprimorado a sua qualidade genética. O presente dossiê está focado em técnicas sobre a melhoria do sistema produtivo, infra-estrutura, manejo alimentar (ração e pastagem), manejo sanitário e reprodutivo entre outras, que poderão contribuir para o sucesso do empreendimento, pois somente a diferenciação dará condições de competitividade.

Assunto

Criação de caprinos

Palavra(s)-chave

Alimentação animal; bode; cabra; caprinocultura; carne de caprino; criação; gado caprino; leite de cabra; manejo; nutrição animal; reprodução animal

Instituição Responsável

REDETEC - Rede de Tecnologia do Rio de Janeiro

Código do Dossiê

321

Data do Dossiê

12/09/2008

Download do Arquivo

Arquivo

Serviço Brasileiro de Respostas Técnicas
Este sítio possui os direitos reservados © 2009-2009 pelo SBRT