Você está aqui: Página Inicial Resposta Técnica

Alimentos sem glúten e sem lactose

Solicitação

Gostaria de entender se para produção e comercialização de bolos, salgados fritos e assados, para celíacos e intolerantes à lactose necessito de alguma licença especial. Embalagem especial? Enfim qual o cuidado técnico que eu devo ter.

Código da Solicitação

67537

Assunto

Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria

Instituição Responsável

TECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná

Código da Resposta

33014

Resumo da Resposta

Apresenta informações sobre a produção segura e legislações para a comercialização de salgados e bolos sem glúten e sem lactose.

Palavra(s)-chave

Agência Nacional de Vigilância Sanitária; alimento; ANVISA; bolo; glúten; lactose; manipulação; rotulagem; rótulo; salgado

Data da Resposta

15/02/2017

Arquivo

Serviço Brasileiro de Respostas Técnicas
Este sítio possui os direitos reservados © 2009-2009 pelo SBRT