Você está aqui: Página Inicial Resposta Técnica

Utilização do Sorbato de Potássio em Massas Fritas

Solicitação

gostaria de saber como utilizar o sorbato de potassio no canudinho frito para dar durabilidade ao produto. qual seria o passo a passo correto. se ele é aplicado na maasa antes de fritar ou apos o processo de fritura. ou se teria outro conservante indicado

Código da Solicitação

69751

Assunto

Cantinas - serviços de alimentação privativos

Instituição Responsável

IEL/MG Instituto Euvaldo Lodi - Regional Minas Gerais

Código da Resposta

34889

Resumo da Resposta

Informação sobre como utilizar o conservante Sorbato de potássio em alimentos e quais são suas qualidades

Palavra(s)-chave

Resposta Técnica Conservante, Alimento, Conservação de Alimentos, Durabilidade

Data da Resposta

09/11/2020

Arquivo

Serviço Brasileiro de Respostas Técnicas
Este sítio possui os direitos reservados © 2009-2009 pelo SBRT