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Respostas Técnicas

Ora-pro-nóbis

Indica informações sobre o cultivo e embalagem para comercialização da Ora-pro-nóbis.

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Óleos vegetais residuais de fritura

Apresenta informações sobre os processos analíticos para identificar alterações em óleos vegetais utilizados em frituras.

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Comportamento térmico da água

Informa os fatores que influenciam a temperatura da água de reservatórios

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Fabricação de iogurte e bebida láctea fermentada

Informa sobre equipamentos necessários para a fabricação de iogurte e bebidas láctea fermentada

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Planta baixa de abatedouro bovino

Indica exemplos de planta baixa para abatedouro bovino.

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Óleo de magnésio

Fornece informações sobre óleo de magnésio.

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Resveratrol em uvas passas

Aborda sobre quantidade de resveratrol em uvas passas.

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Embalagens plásticas e vítreas

Discorre sobre características e propriedades de embalagens plásticas e vítreas de produtos alimentícios

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Processamento de grãos de soja fermentados

Informa sobre processos de desidratação de grãos de soja fermentados.

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Oficina de veículos

Apresenta informações sobre fornecedores de equipamentos para alinhamento e balanceamento de veículos e distribuidores de pneus.

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Fabricação de frutos cristalizados sem açúcar

Informa sobre o processo de fabricação de cascas de cítricos cristalizadas.

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Exposição de produtos

Orienta quanto à disposição de produtos em confeitarias, padarias, cafeterias e afins

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Registro para alimentos congelados

Informações sobre a dispensa da obrigatoriedade de registro na ANVISA e o registro através do Serviço de Inspeção Federal para alimentos congelados.

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Azeitonas

Informa sobre o plantio e cultivo de oliveiras

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Edulcorantes para preparo de doces em calda e cascas cristalizadas

Informa sobre edulcorantes utilizados no processo de fabricação de doces sem açúcar.

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Fécula de mandioca e os micro-organismos contaminantes

Apresenta informação referente a micro-organismos que causam contaminação no processo de fabricação da fécula de mandioca.

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Teor de sódio em peixes

Informações sobre a quantidade máxima de sódio e a influência da ração na qualidade do pescado

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Aditivos em queijo

Informa os aditivos permitidos para uso em queijo parmesão e queijo ralado

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Agrotóxicos em casca de frutas

Fornece informações sobre técnicas utilizadas para diminuir os níveis de agrotóxicos e seus resíduos em frutas cítricas e em maçãs, além de metodologia para analisar/quantificar agrotóxicos e o limite máximo de resíduo (LMR).

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Moenda de carnaúba

Apresenta informações sobre fornecedores de maquinário para moer palha de carnaúba.

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