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Respostas Técnicas

Registro de produtos médicos junto à ANVISA

Traz informações para regularização de empresas e produtos junto à ANVISA.

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Tabletes para vaso sanitário

Informa sobre a fabricação de tabletes para vaso sanitário, utilizando dodecilbenzeno sulfonato de sódio

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Padrão construtivo para central de resíduos

Informa sobre o padrão construtivo para central de armazenamento temporário de resíduos classes I e II

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Inventário de Emissões de Gases de Efeito Estufa

Informa sobre a realização do Inventário de Emissões de Gases de Efeito Estufa.'

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Fábricas de cimento, cerâmica e pavimentação no Paraná

Apresenta relação de fábricas de cimento, cerâmica e indústrias de pavimentação no Paraná.

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Massa de panqueca líquida

Informa sobre conservação e armazenamento de massa de panqueca líquida

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Aditivos para chocolate

Menciona os aditivos autorizados para chocolates

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Escurecimento do açúcar mascavo

Informa sobre causas e métodos para evitar o escurecimento do açúcar mascavo

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Fornecedor de caneca de fibra de coco

Indica fornecedores de canecas de fibra de coco.

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Vitaminas hidrossolúveis e lipossolúveis

Traz informações sobre vitaminas como características, ingestão diária recomendada (IDR) e quantidades encontradas nos alimentos.

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Conservante para massa de tapioca

Discorre sobre a uso de conservantes no aumento do prazo de validade de brownies produzidos com massa de tapioca

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Enraizamento de estacas vegetais

Informa sobre o uso de dipirona no enraizamento de estacas de espécies vegetais e de enraizadores utilizados em espécies frutíferas

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Kombucha

Discorre sobre a preparação do chá de kombucha, e sua desidratação artesanal

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Conservante para geleia

Informa os aditivos autorizados para uso em geleia de abacaxi

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Processamento de peixe

Informa o volume de água gasto no processamento de peixe

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Perfume para papeis

Informa sobre diferentes tipos de produtos de perfumaria.

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Sinal sonoro automático de marcha ré

Informa sobre obrigatoriedade de sinal sonoro de marcha ré em tratores, empilhadeiras e caminhões.

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Armazenamento de sucos cítricos

Discorre sobre o acondicionamento de sucos cítricos em geladeiras domésticas e perda de nutrientes neste processo.

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Mandala

Apresenta informações a respeito do sistema Mandala

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Teor de umidade e proteína em peixes

Informa sobre o valor máximo de umidade e proteína em peixes para mantê-los aptos ao consumo humano e a relação entre esses dois parâmetros

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